14-01-2016, 20:00 | Автор: sercel | Категория: Разное

 

Лечение рака яичников в Израиле

Когда любой человек слышит страшный диагноз «рак», он приходит в отчаяние. Но не стоит отчаиваться, ведь в наше время существуют весьма эффективные методы лечения рака.

Израиль – эта страна относится к числу стран, где очень высокий уровень медицины. В этой стране очень успешно лечат онкологические заболевания, в том числе рак яичников. Высококвалифицированные специалисты, снабженные самой современной аппаратурой, могут быстро поставить диагноз и выявить стадию развития болезни. А ведь от того, как быстро будет поставлен диагноз, будет зависеть и драгоценное время, которое не будет упущено, ведь это заболевание развивается очень быстро и также быстро распространяется по брюшинному пространству.

Если сравнивать лечение рака яичников в Израиле и лечение этого заболевания в других странах, то выиграет, несомненно, Израиль.

Во-первых, в Израиле, как диагностика, так и лечение рака проходит быстро. Для диагностики применяют самое современное оборудование.

Во-вторых, для каждого пациента составляется индивидуальная программа лечения. А само лечение проходит с использованием не одного, а целого комплекса разных способов.

В-третьих, специалисты, которые работают в онкологических отделениях проходят самый строгий отбор, поэтому можно не сомневаться в том, что лечащий врач будет иметь самую высокую квалификацию.

В-четвертых, стоимость лечения здесь будет гораздо ниже, чем в европейских странах. Чем раньше будет обнаружена злокачественная опухоль, тем эффективнее будет лечение. Выживаемость женщин при лечении рака яичников на ранней стадии составляет 95 %, что является высоким показателем.

В Израиле помимо применения стандартного хирургического метода применяют еще: химиотерапию и курс облучения, радиотерапию, брахитерапию, стереотаксическую радиохирургию, иммунотерапию, а также очень современный метод, который получил название «гамма-нож». Этот метод основан на концентрации сразу нескольких источников излучения.

Стоит помнить, что никогда нельзя терять надежду. Клиники и отделения по лечению раковых опухолей в Израиле принимают любых пациентов с любой стадией онкологического заболевания и успешно лечат их.

Статья составлена при поддержке сайта http://rabin-mc.ru/. также на сайте заполнив контактную форму Вы можете связатся с консультантами центра Рабин и получить ответы на интересующие вопросы.

скачать dle 12.1

Просмотров: 0  |  Комментариев: (0)  |  Нашли ошибку?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.