14-01-2016, 15:21 | Автор: sercel | Категория: Разное

 

22 типа мужчин

Допустим, вы участвуете в родео, вцепившись в загривок осатаневшего быка. Восемь секунд бешеной скачки - рывки, взлеты, падения, толчки, затем - удар! - и все кончено. Кто победил?

Столкновение с Мастером Наскока выглядит приблизительно так же. Вы не успели произнести: «Привет!», а он уже кидает: «Адью!».

Вы словно павловская собачка. Пару недель вы исправно давили на кнопку и всегда имели за это кость. А потом вас ударили током. Конечно же, вы ошеломлены. Вы словно отброшенная в сторону фотокопия, общий вид неплох, но детали не проработаны, пожалуй, другие карточки лучше.

Однако теперь вы получили урок и можете делать выбор: отползти в уголок, зализывая раны, или вновь попытаться объездить следующего бычка.

Если копнуть глубже, мы обнаружим, что он страшно боится женщин. В его воображении каждая особа женского пола прячет под передником восьмифунтовый шкворень.

Еще он абсолютно не способен получат отказы. И, может быть, только потому спешит упредить «врага».

Вы не понимаете, что случилось? Может быть, ваш нос позеленел? Или зеркало в ванной треснуло, а он суеверен? Еще вчера вы были вознесены на сияющий пьедестал, а уже сегодня с вами обошлись, как с шелудивой кошкой.

В его глазах вы всегда виновны. Нет, он не считает вас скопищем пороков, как какой-нибудь Женоненавистник. Он видит только один, но главный ваш недостаток: вы стремитесь к любви. И, следовательно, говорит он, вы в ней нуждаетесь. Это из рук вон плохо, говорит он. Нужда - прежде всего обуза.

Он забывает, что человеческому существу свойственно и доброе, и злое и что это именно он не способен удержать в руках горячую чашку. Вы улетаете за борт, горестно размышляя о том, что поиск участия в ком-то - дело совсем безнадежное.

Мастер Наскоков отличен от Живчика. Он все-таки рискует быть повязанным на месте, так сказать, преступления. Живчик гораздо менее эмоционален'. Какой-то, пусть самый крошечный кусочек времени Король Наскока, надо отметить, искренне сочувствует вам. Связь с ним обычно не обрывается на кислой ноте. Он ведь пытается как-то оправдаться. И потом, как мы уже говорили, имя ему - легион. Глупо винить отдельного солдата в том, что он придерживается генерального курса армады.

Хотя связь с Мастером Наскоков длится несколько кратких недель, свою приязнь и симпатию он вручает вам навечно. Он словно переводит вас в разряд своих младших сестер. Его телефон для вас всегда открыт, к празднику ждите поздравления, может быть, сувенира. Но не надейтесь, что он заглянет к вам как-нибудь накоротке. Он побоится вновь всколыхнуть ваши чувства. И потом, секс с сестрой - глубоко неприличен, тут попахивает инцестом.

скачать dle 12.1

Просмотров: 0  |  Комментариев: (0)  |  Нашли ошибку?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.