14-01-2016, 21:33 | Автор: sercel | Категория: Разное

 

Официальный сайт Лилии Романовой

Лилия Романова - работает во многих научных, творческих и экстрасенсорных направлениях, отмечена многочисленными наградами и знаками отличия, среди них «Золоте Перо» -самая высокая награда в сфере журналистики и «Спеціальна Відзнака Фонду імені Святого Андрія Первозванного». Автор и участник многочисленных научно-популярных телефильмов, статей и очерков, создатель авторского «Лунного календаря». Сооснователь и Мастер Пятой Ступени школы «Просветления Сознания, Энергетического Очищения и Кармической Коррекции». Лилия наследственная ясновидящая, психолог, психоаналитик, астролог, с помощью карт «Таро» и нумерологии отвечает практически на все вопросы, связанные с отношениями между людьми, здоровьем, бизнесом и работой.

Лилия Романова является одним из самых авторитетных экспертов интерактивных программ. Ее участие в программах - "Шлях успіху" ("Путь к успеху" — телеканал Тонис), "Знаки долі" ("Знаки судьбы" — телеканал Тонис, ТРК Киев), "Погляд у майбутнє" ("Взгляд в будущее" — телеканал Тонис), "Таємниці долі" ("Тайны судьбы" — REN-TV), "Тонкі матерії" ("Тонкие материи" — телеканал "Кино") всегда содержательно, позитивно и насыщено интересными советами, наблюдениями и полезными знаниями. Также Лилия создала свой авторский проэкт - "Порадимось. з Лілією Романовою" (Посоветуемся с Лилией Романовой" — телеканал ТРК Киев).

В Центре Лилии Романовой Вы можете получить не только ответы на Ваши вопросы, но и реальную помощь. Лилия Романова лично, а также ее коллеги и ученики проводят сеансы на которых осуществляется:

- Восстановление биополя, очистка и гармонизация чакр, очищение энерготоков и другие работы по гармонизации эфирного тела. ( в результате налаживаются и гармонизируются отношения с людьми, активизируются и оптимизируются события в личной жизни)

- Снятие порч, личных и родовых проклятий, сглазов, приворотов, привязок мира мертвых и других воздействий на здоровье и свободное волеизъявление человека на уровне астрального диапазона.

( улучшается сон и общее самочувствие, приходят силы и желания, появляется чувство свободы, ощущение крыльев за спиной, ощущения себя «самим собой»)

- Работы с ментальным телом человека, снимающие психоблоки и гармонизирующие мышление и психику. ( приходят в голову новые мысли и идеи, ответы на давно мучившие вопросы, появляется уверенность в себе, мир раскрывается с разных сторон)

-Коррекция личной и родовой кармы. ( становятся очевидными «грабли», на которые наступали не единожды, появляется возможность их обойти, сделать все правильно)

- Расширение, укрепление и наполнение финансового канала. ( появляются новые источники финансовых поступлений, расширяются уже наработанные источники, уходят «паразитные связи», человек переходит на новый уровень финансовой обеспеченности.)

В настоящее время Лилия Романова принимает в Киеве.

Заказать обериг или талисман от Лилии Романовой Вы можете здесь

Вячеслав Суббота - мастер пятой ступени и сооснователь школы «Просветления Сознания, Энергетического Очищения и Кармической Коррекции», психолог-психоаналитик, таролог, специалист по вопросам здорового образа жизни: общее оздоровление организма, поднятие жизненного тонуса. Освобождение от депрессивных состояний, синдрома хронической усталости. ТАРО, Нумерологический анализ, консультации, сеансы.

Аркадий Ковальский - мастер шестой ступени и сооснователь школы «Просветления Сознания, Энергетического Очищения и Кармической Коррекции», участник первого сезона "битвы экстрасенсов" в Украине, интерактивных передач "Знаки долі", "Погляд у майбутне".

Направления работы: - Коррекция личной и родовой кармы; - Восстановление биополя, очистка и гармонизация чакр, очищение энерготоков и другие работы по гармонизации эфирного тела. - Снятие порч, личных и родовых проклятий, сглазов, приворотов, привязок мира мертвых и других воздействий на здоровье и свободное волеизлияние человека на уровне астрального диапазона. - Работы с ментальным телом человека, снимающие психоблоки и гармонизирующие мышление и психику. - Диагностика сложных жизненных ситуаций посредством экстрасенсорики ясновиденья и таро. - Обучение целительству посредством посвящения в мастера школы кармической коррекции и энергохилерства, сопровождение необходимое время после посвящения.

  Александр - мастер третьей ступени школы «Просветления Сознания, Энергетического Очищения и Кармической Коррекции», коллега Лилии Романовой. поможет Вам в вопросах: Коррекция кармы, Снятие и устранение последствий чужеродного вмешательства (привороты, порча, сглаз), устранение алкогольной зависимости, работа с психикой человека. Работа по снятию конкретных симптомов и болезненных состояний подкрепленных конкретными диагнозами традиционной медицины, а также болезненными состояниями, которые не диагностируются. Энергетическая диагностика, консультации, сеансы.

Виктория - мастер второй ступени школы «Просветления Сознания, Энергетического Очищения и Кармической Коррекции», дипломированный юрист и психолог. Коллега Лилии Романовой, компетентна в вопросах внешних воздействий. Диагностика внешних воздействий (порч, сглазов, проклятий, в том числе родовых и кармических). Помощь в снятии угнетенных состояний, гармонизации взаимоотношений. Диагностика и коррекция кармы, проведение сеансов по снятию внешних воздействий, очищению кармических и родовых воздействий, изгнание сущностей. ТАРО, нумерология, диагностика, консультации, сеансы.

Арсений - мастер четвертой ступени Школы. Проводит работы по: коррекции родовой и личной кармы на необходимую глубину; снятию (Экзорцизм) энергетических паразитов и сущностей (Одержимость бесами); коррекции кармы по реинкарнациям (Работа с прошлыми жизнями); гармонизации тонких тел человека (Эфирное, астральное, ментальное, каузальное тело); очищению и гармонизации, восстанавлению полевой и энергетической структуры чакр; снятию порч проклятий и других видов воздействий, в том числе по роду (эффективно проводит работу на расстоянии). Диагностирует по фотографии.

Услуги платные - по договоренности и по результату, т.е. Вы сами определяете сумму и способ оплаты, исходя из Ваших возможностей и ощущений от полученной помощи.

  Средняя стоимость консультаций специалистов:

1. Индивидуальные консультации:

Нумерология, таро, ясновидение в комплексе; длительность — полчаса–час; стоимость 200–1500 гривен.

2. Дистанционные консультации (по телефону): 10 минут — 100 гривен.

3. Развернутый нумерологический анализ:

личности — 200 гривен,

на совместимость –300 гривен.

4. Сеансы по снятию внешних воздействий:

Длительность одного личного сеанса — час-полтора, стоимость 100-1000 гривен;

Дистанционного — 40 минут, 100-1000 грн.

Диагностика проводится бесплатно. Для того, чтобы получить диагностику нужно прислать фото на электронный почту lili.romanova@mail.ru.

Интенсив (полный курс) — 4 сеанса.

Записаться на консультации и сеансы Вы пожете по тел. 063 2262622 администратор Центра Лилии Романовой

Тут Вы можете посмотреть, как к нам доехать.

Также Вы можете отблагодарить путем публикации отзыва о работе Лилии в гостевых книгах, форумах, блогах, персональных страничках других сайтов с ссылкой на сайт Лилии Романовой http:// lilia .kiev.ua.

Не забывайте сходить и написать отзыв в гостевую книгу сайта.

Параллельно с Лилией Романовой работают ее ученики, помощники, коллеги.

Расценки на их услуги индивидуальны и в среднем составляют 1/3 - 2/3 от расценок Лилии Романовой. Все специалисты квалифицированы и опытны.

ВНИМАНИЕ! Лилия Романова приглашает к сотрудничеству профессиональных психологов, а также специалистов, недавно окончивших высшие учебные заведения по специальности психолог. Ваши резюме Вы можете выслать на электронную почту, указанную в Контактах.

скачать dle 12.1

Просмотров: 0  |  Комментариев: (0)  |  Нашли ошибку?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.