14-01-2016, 06:33 | Автор: sercel | Категория: Разное

 

Косметологическое оборудование

Вы решили открыть свой салон красоты. Что для этого нужно? Конечно же, высокотехнологичное косметологическое оборудование, которое в сочетании с профессиональным обслуживающим персоналом обеспечит вашему делу успех.

Ведь сегодня эстетическая медицина все больше осуществляется именно при помощи аппаратной косметологии — то есть методом, при котором воздействие на лицо и тело пациента происходит при помощи косметологического оборудования. Благодаря этому виду косметологии эффективно решаются многие вопросы, связанные со здоровьем пациента, а также без проблем достигается отличный эстетический результат. Если вы хотите, чтобы ваш салон шел в ногу со временем и спектр предоставляемых услуг постоянно расширялся, то просто необходимо приобрести специальное косметологическое оборудование.

На сегодняшний день очень распространенной процедурой является чистка кожи, которая бывает как ручная, так и аппаратная. Перед чисткой кожи необходимо провести ее распаривание, что происходит при помощи специального аппарата — вапоризатора. Иногда пар в нем применяют с добавлением настоев трав, а для уничтожения микробов в некоторых аппаратах он подается вместе с озоном. Вапоризатор состоит из емкости с подключенным к ней водонагревателем, благодаря которому и образуется пар. Струю пара направляют на нужную область в течение десяти-двадцати минут (количество времени зависит от типа кожи)

Для устранения проблем кожи, таких как угревая сыпь, прыщи и т.п. приобретается аппарат Дарсонваля. Действие аппарата основывается на воздействии импульсных переменных тока высокой частоты и напряжения. Аппарат Дарсонваля используется во многих областях медицины – от дерматологии и косметологии до хирургии, урологии, гинекологии. Также аппарат Дарсонваля применяют при борьбе с облысением, для лечения целлюлита и варикозного расширения вен.

Целый ряд процедур, а именно лифтинг, массаж, дарсонвализацию и другие, способны выполнять косметологические комбайны. Они могут выполнять до шести различных функций, а именно:

  • Алмазная микродермабразия
  • Ультразвуковой пилинг
  • Микротоковая терапия
  • Хромотерапия
  • Термотерапия

При сосудистых расстройствах, отморожениях и невралгии применяется специальный прибор, который называется гальван-ионофорез. Аппарат воздействует на организм постоянным электрическим током малой силы и низкого напряжения. Также с его помощью вводят различные лекарственные и косметические препараты.

Большой популярностью в косметологии пользуется миостимуляция. Это воздействие импульсных токов, при котором лечатся и восстанавливаются мышцы, ткани, нервы, внутренние органы. С помощью миостимулятора в косметологии проводят коррекцию фигуры, лица, лечат целлюлит, увеличивают мышечную массу и многое другое.

Косметологическое оборудование, предназначенное для удаления бородавок, родинок, папиллом с помощью воздействия электрического тока, называется коагуляторами .

При оснащении салона красоты не стоит забывать о расходных материалах. Это важная составляющая работы любого салона. Стоит позаботиться о наличии кисточек, спонжей, тапочек, полотенец, салфеток и т.д. ведь из мельчайших деталей складывается общее представление. Даже если вы приобретете самое современное косметологическое оборудование, то отсутствие необходимых элементов обслуживания может сильно повредить общей картине. Если же вы отнесетесь к выбору расходных материалов и иных аксессуаров со всей серьезностью и приобретете нужные вещи высокого качества, то в сочетании с современным косметологическим оборудованием будет составлена комбинация успеха вашего салона.

Читайте еще в этой рубрике!

Старинные времена принесли первый культ красоты. Понятие […] История веера – некогда забытого женского аксессуара. В наше идущее быстро и стремительно время эта прекрасная и изящная вещь стала встречаться очень редко. Сегодня веер используют в театральных спектаклях, на […] скачать dle 12.1

Просмотров: 0  |  Комментариев: (0)  |  Нашли ошибку?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.