14-01-2016, 15:13 | Автор: sercel | Категория: Другое

10b) Hе вызывает ли частое употребление марихуаны снижение числа сперматозоидов у мужчин?

Hе намного (в тех случаях, когда это вообще происходит), и это может быть полезно. Травка никого не делает импотентом или бесплодным (а то не осталось бы ни одного Растафарианца ;) Дайте яйцам наконец отдохнуть! И запомните, травка ни в коем случае не может служить противозачаточнымным средством, пожалуйста, не позволяйте вашему любовнику убедить вас в этом ;)

Множество людей утверждает, что травка обогащает их половую жизнь. Она не является афродизиаком (то есть, не возбуждает желания заниматься именно сексом, как препараты йохимбе), но у большинства людей резко усиливает все чувственные восприятия, делая вкусные вещи еще вкуснее, секс радостнее и эмоции сильнее.

10c) Я слышал, что употребление травки девочками может нарушить образование гормонов, менструальный цикл, и вызвать бесплодие. Правда ли это?

Также лишено любых подтверждений, но в этом случае нет данных, позволяющих уверенно утверждать обратное (и такие данные не могут быть получены в США - действующие законы запрещают исследования на женщинах). Впрочем, остаются еще животные и миллионы женщин, употребляющих травку вопреки законам, но вряд ли серьезные исследователи обратят внимание на этот вопрос - насколько известно, все это бредни пропагандистов, просто женский вариант запугивания, которое для мальчиков звучит "ты превратишься в кастрата".

11) Я забыл, вызывает ли марихуана кратковременные провалы памяти? Отвали.

12) Правда ли, что курить травку гораздо вреднее, чем сигареты?

По множеству причин это не так. Вы могли слышать, что "один косячок равен десяти сигаретам", но это преувеличение и обман. Травка содержит несколько больше смол, чем табак, - но недавно было показано, что сигареты с пониженным содержанием смолистых веществ (low tar cigarettes) вызывают раковые заболевания с той же частотой, что и обычные - так какая разница? Установлено, что курение любого растения вредно для легких, поскольку оно увеличивает число мелких кровоизлияний в дыхательных путях (именно из-за этих кровоизлияний легкие курильщика на вскрытии имеют черный цвет). Это не смертельно, но ухудшает производительность дыхательной системы, а также увеличивает риск инфекционных заболеваний и других осложнений. Hо курить травку не обязательно. Потребители, которые озабочены этим, могут употреблять травку другими способами, например, внутрь. (Будьте осторожны - травку можно поедать без всякой опасности, но к табаку это не относится - легко отравиться!). Судя по всему, сама по себе травка не вызывает рак, как это делает табак (то есть, независимо от метода применения).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

История марихуаны - 10b) Hе вызывает ли частое употребление марихуаны снижение числа сперматозоидов

скачать dle 12.1

Просмотров: 0  |  Комментариев: (0)  |  Нашли ошибку?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.