14-01-2016, 08:20 | Автор: sercel | Категория: Другое

 

Увеличение груди: правда и мифы

Мужчина может до хрипоты доказывать любимой, что без ума от ее небольшой сексуальной груди, но только женщина все равно будет мечтать о пышном бюсте и втайне прикладывать к груди капустные листья, мед, смешанный с соком алоэ и примочки из отвара крапивы. Но все эти труды напрасны. Процессы, происходящие в тканях, слишком сложные, чтобы повлиять на них народными средствами. Если вы хотите увеличить размер груди, подкорректировать ее форму, то надо быть честным, поможет только пластическая хирургия .

Со словами «пластическая операция» в нашей стране связано столько мифов и страшилок, что из пятидесяти женщин, желающих, улучшить форму груди, только одна придет на прием к пластическому хирургу. И только на приеме, можно узнать, что на самом деле правда, а что выдумка.

Миф №1. Имплантаты провоцируют рак груди. Доказано, что современные силиконовые имплантаты, вставленные в качественной клинике, абсолютно безвредны. Между онкологией и операцией нет связи, ведь хирург не травмирует молочные железы. Другое дело – гель. Гель – это опасно. В отличие от пожизненной гарантии на имплантаты, за гель, который запрещен во всех странах Европы, никто не поручится.

Миф №2. После операции все сразу поймут, что грудь «не родная». Уже через девять месяцев после операции грудь становится абсолютно «натуральной» на вид и на ощупь. До этого видны лишь небольшие рубцы, которые легко скрыть под одеждой. Если вы не поменяете себе размер с первого до четвертого (что вам в принципе не позволит сделать хороший пластический хирург, ведь большая грудь сильно нагружает позвоночник), то никто не догадается, что вы сделали увеличение груди.

Миф № 3. Грудь можно увеличивать только после беременности и родов. Такое мнение сложилось вследствие того, что сами хирурги советуют делать операцию после рождения ребенка, чтобы убить двух зайцев одним махом – увеличить бюст и провести коррекцию формы после кормления малыша. Если хотите, увеличение груди можно провести и до беременности.

Миф № 4. После операции невозможно будет выкормить ребенка. Современная медицина шагнула далеко в направлении пластической хирургии и современные имплантаты никак не ограничивают образ жизни женщины. После реабилитационного периода она может свободно заниматься фитнесом, загорать, посещать сауну и непременно кормить грудью ребенка.

Миф № 5. Если сильно нажать на грудь, силикон вытечет из имплантатов. Это, наверное, один из самых живучих мифов. Некоторые считают, что даже сильные объятья недопустимы для женщины, сделавшей операцию по увеличению груди. На самом деле, доподлинно известно, что имплантатам не страшно давление до трех тонн!

скачать dle 12.1

Просмотров: 0  |  Комментариев: (0)  |  Нашли ошибку?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.