14-01-2016, 08:34 | Автор: sercel | Категория: Другое

 

Тропические растения против целлюлита

Гуарана, центелла азиатская, цекропия – эти растения не произрастают в нашем климате, но их наименования нередко встречаются в составе ингредиентов косметической продукции. Как эффективны тропические растения в борьбе за красоту? Чтоб ответить на этот вопрос, познакомимся с заокеанскими гостями ближе.

Цекропия. Экстракт тропического дерева цекропии – революционная находка ученых для исцеления и даже полного устранения целлюлита.Файл "/includes/myphp/reclama1.php" не найден! Исключительные характеристики этого растения расщеплять подкожный жир и выводить его из организма доказаны исследованиями. Сейчас в косметологии нет другого вещества растительного происхождения, которое так отлично и стремительно устраняло бы от целлюлита и излишних объемов.

Экстракт цекропии благодаря его необычным свойствам употребляется в большей степени в антицеллюлитной продукции, гелях и кремах для корректировки фигуры, которые отлично предупреждают возникновение растяжек, расщепляют жировые клеточки, крепят эпидермис и соединительную ткань, выводят из организма лишнюю жидкость и токсины из подкожной ткани.

Гуарана. Экстракт гуараны получают из семян кустарника, относящегося к семейству так именуемого «мыльного дерева». Это тропическое дикорастущее вечнозеленое растение с высочайшим содержанием кофеина, лечебными качествами которого краснокожие Южной Америки воспользовались с стародавних времен. Сейчас гуарану культивируют в Бразилии и Венесуэле. Гуарана – источник натурального кофеина, потому экстракт ее семян применяется для увеличения выносливости и работоспособности организма при завышенных физических нагрузках – он ускоряет выведение из тканей молочной кислоты и потому интенсивно применяется в спорте. Гуарана благотворно оказывает влияние на нервную систему, восстанавливает обмен веществ, провоцирует интеллектуальную деятельность и, не считая того, ускоряет расщепление жиров в организме, препятствует появлению атеросклероза и очищает печень. Применяется также для стимуляции сердечно-сосудистой системы.

Гуарана – источник высококонцентрированного гуранина. Это вещество обладает этим же диапазоном эффектов, что и кофеин, но на нервную систему действует мягче, а его тонизирующее действие продолжается до 6 часов. Энерго напитки и тоники с гуараной – красивый заменитель кофе. Не считая всего остального, они не раздражают слизистую систему желудка, а означает, содействуют понижению аппетита и потере излишних кг.

В косметологии экстракт гуараны ценится за антиоксидантные характеристики, также за то, что содействует замедлению старения кожи и корректировки веса. Он употребляется:

- в шампунях для жирных волос, покоробленных и хрупких волос, тонизирующих лосьонах для ослабленной, истощенной и дряхлой кожи;

- кремах для похудания;

- в кремах против морщин и для покоробленной кожи;

- в спа-продуктах для антистрессового ухода.

Центелла азиатская. Центелла пришла в косметологию с островов Индийского океана и из тропических областей Азии. Интенсивно произрастает в Индонезии, на восточном побережье Мадагаскара, островах Маврикий и Реюньон. Любит мокроватые и туманные места. Другое заглавие центеллы – гидрокотил. Это слово происходит от греческих hydro («вода», потому что растение обитает в местах с очень мокроватым климатом) и cotyle («чаша» - из-за малость вогнутой формы листьев).

Экстракт центеллы азиатской оказывает антиоксидантное, антивосполительное, регенерирующее действие, провоцирует кровообращение, крепит стены капилляров.

В косметике ценятся смягчающие, регенерирующие и депигментирующие характеристики центеллы. Экстракт центеллы применяется в составе:

- детской косметики;

- кремов для ухода за кожей после принятия солнечных ванн и солярия;

- целительных товаров при тяжести в ногах (для усталых ног);

- массажных кремов;

- смягчающего молочка для тела;

- освежающих кремов для век;

- регенерирующих кремов для зрелой и кожи с пигментными пятнами.

Будьте красивы и здоровы!

скачать dle 12.1

Просмотров: 0  |  Комментариев: (0)  |  Нашли ошибку?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.