14-01-2016, 06:07 | Автор: sercel | Категория: Другое

 

Кесарево или естественного рождения

Вы уже почти на грани долгожданное событие, когда мало нужно человеку, чтобы дышать ваш первый вдох.

Существует не так, как вы мысль о том, как рождение будет продолжаться, будет ли оно больно и т.д. Это совершенно нормально мысли, которые держат каждой беременной женщине, особенно если это их первый ребенок. Когда придет болезненные сокращения, которые в январе так боятся, как долго это будет и что будет это чувствовать?

В самом деле, как и многие другие вещи, и вещи при рождении строго индивидуальны. Каждая женщина испытывает весь развивающийся сценарий лишения свободы по-другому.

Хотя это может быть индивидуально каждой женщине чувствовать себя физически напряженным и чувствовала дискомфорт. К счастью или нет, достижения в медицине позволяют отбор женщин для типа рождения. Кто они, и если это слишком опасно идти против природы без медицинских показателей, таких рождения?

Операция

В последние годы, каждый четвертый ребенок, родившийся в нашей стране кесарева сечения Медицинский журнал рекомендует: межпозвоночная грыжа лечение народными средствами. И причин гораздо больше медицинских показателей всегда, а не страх бесчеловечного боли, как они видят молодых матерей. Однако, если голова ребенка больше, чем родовые пути, плацента лежит низко, женщина имеет и другие операции, и т.д. Предписывая кесарева сечения. Как операция?

Врач делает небольшой разрез в области живота чуть выше лобковой кости, а затем крест матки в нижней части, где очень тщательно удалить ребенка. В большом проценте случаев использования спинальной или эпидуральной анестезии, которая означает, что женщина была в сознании, но ничего не чувствовала. Рождение не более 15 минут, но швейных может длиться более получаса.

Неважно, что вы хотите для рождения, лучше было бы обсудить заранее с отслеживанием беременности врач, как именно она будет течь этапы родов, и вы должны ознакомиться с природными рождения, и какие возможны боли лекарственное оборудования и эксплуатации для кесарева сечения.

Анестезирующий

Очень большой процент женщин в нашей стране предпочитают натуральные рождения, но поддерживается современной анестезии Подробная информация юридическое обслуживание организаций на сайте. сплит системы в краснодаре. техника. Но каждый четвертый предпочтительным рождения, чтобы стать оперативным времени. В последние годы эпидуральной анестезии во время родов является наиболее часто используется не только в Болгарии, но и по всему миру.

Преимущество, именно поэтому многие женщины выбирают для этого вида анестезии анестетик, которые ослабляют чувствительность родовой канал, через который должен пройти ребенка, а также схватки менее болезненными, но мать не дает ей чувство осязания, и это позволяет ему быть тесно участие в процессе. При размещении эпидуральной вы должны быть в положении сидя или лежа, с одной стороны на одном конце кровати. Вы получите предупреждение, что, пока вы положили анестезии - где-то около десяти минут, а не двигаться.

Первый середине спины будут вылечены и сделал боль с местной анестезии инъекции. Тогда пункция производится в поясничном отделе позвоночника - анестезиолог делает укол в нескольких местах с иглы до natseli mezhdupreshleno пространство, которое может быть помещен катетер. Для этой цели используется немного толще трубки, через которую должен пройти тонкие пластиковые трубки - катетера, а затем игла должна быть удалена.

Этот метод является абсолютно безболезненно, в редких случаях некоторые женщины говорят, что они чувствуют неприятное давление или щелчка. В катетер проникнуты обезболивающее, которое поможет притупить чувствительность нервов, что выход спинного мозга.

Лучшее время в течение которого анестетика может быть задан, когда расширение шейки матки не более 3,5 см, не позднее чем через 10-20 минут сильную боль уходит, и только женщина чувствует напряжение в животе, как Она сокращает и расслабляет в установленные сроки может нажать. Если есть какие-либо изменения в естественный ход родов, это может привести к кесареву сечению и с этой целью должны быть изменены только концентрацию анестетика.

Авитаминоз во время беременности и лактации влияет на ребенка

Многочисленные исследования показывают, что дефицит витамина у беременных женщин влияет на производительность роста и нервно-психического развития.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Беременность - кесарево или естественного рождения

скачать dle 12.1

Просмотров: 0  |  Комментариев: (0)  |  Нашли ошибку?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.